Ci sarà anche il Consorzio tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP a L’Eccellenza di Toscana, l’evento promosso da Ais, Associazione italiana sommelier Toscana che si svolgerà sabato 4 e domenica 5 dicembre alla Stazione Leopolda di Firenze. La manifestazione, dedicata alla produzione vitivinicola e olearia toscana, festeggerà la sua 20esima edizione in compagnia delle produzioni DOP e IGP toscane e coinvolgerà la carne di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP nel cooking show in programma domenica 5 dicembre alle ore 17.30 nella Sala dell’Olio. Qui lo Chef Shady Hasbun preparerà il Cannolo all’Olio Toscano IGP con ripieno di tartare di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP razza Chianina e frutti tropicali, esaltando l’incontro a tavola fra le due eccellenze toscane a marchio IGP. Per conoscere tutto il programma della manifestazione L’Eccellenza di Toscana è possibile consultare il sito www.eccellenzaditoscana.it.