Torna uno degli appuntamenti più attesi dell’anno: il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà di nuovo protagonista a Gragnano Città della Pasta. L’evento, promosso dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, accenderà i riflettori sul cibo simbolo dell’Italia: la pasta. Showcooking, stand gastronomici e chef stellati porteranno al centro della scena la regina della tavola italiana, con piatti, curiosità ed eventi imperdibili. Un’occasione che non mira soltanto a valorizzare una tradizione autenticamente italiana, ma che unisce in un incontro perfetto le eccellenze del made in Italy.
“Anche quest’anno – commenta Andrea Petrini, direttore generale del Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP – torniamo protagonisti alla kermesse gastronomica Gragnano Città della Pasta. Ringrazio il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP per aver rinnovato la collaborazione e averci invitati come ospiti a questo importante evento, divenuto ormai un punto di riferimento per il panorama enogastronomico internazionale. Manifestazioni come questa rappresentano un circolo virtuoso di valorizzazione e tutela dei marchi certificati made in Italy, e noi siamo orgogliosi di farne parte”.